TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

大家坐椅子的時候,通常應該都是在確定好椅子的位置之後,就會放心的把屁股朝椅墊給坐下去,從來沒有想過會不會坐下去椅子之後,被椅子給傷著了!近日在巴西就有一位女生在坐高腳椅時,差點就要直接被送上天堂了!她的體重明明才只有51公斤而已,沒想到當她坐上高腳椅,椅子中間的那根鐵柱竟直接突出座墊的地方,整個就這樣直接插進她大腿,差3公分的距離,就可能直接讓她去了……。

 

廣告

近日一名巴西網友亞娜 (Dayana Duarte) 在臉書發文附上照片並寫道,當時一家人都聚在一起歡樂的慶祝聖誕節,萬萬沒想到,她那位29歲的大嫂正準備要坐在廚房的高腳椅上面時,竟被椅子裡面的鐵柱給穿過了左腿,當場鮮紅色的液體流得就像是洩洪一般,嚇到所有人趕緊把她送去醫院急救!

示意圖

 

一送到醫院以後,醫生看了看傷口便說,如果再稍微偏一點,她可能就當場說掰掰了!亞娜氣到整個痛罵,「大嫂當時只不過剛坐下去,還有另一隻腳在地上支撐著,就已經這麼嚴重了,那如果她當時整個放鬆坐下來了呢?會變成怎樣?」他們非常希望可以找到製造商來處理這件事,只是這高腳椅是在3年前買的,他們也都沒有留下發票,現在也只能在臉書上跟大家分享這件事,希望別再有人買到劣質高腳椅!

TEEPR亂世美男:希望她的傷可以快快好!

參考資料:facebook