TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

於周日晚間舉行的美國演員工會獎 (SAG) 對各大好萊塢名人例如女神卡卡 (Lady Gaga)及艾蜜莉布朗特 (Emily Blunt) 來說,都是相當重要的獎項,尤其是星光熠熠的紅毯及珍貴獎項的頒發。不過當天晚上,艾瑪史東 (Emma Stone) 卻悄悄的帶著新男友出席這個典禮了。

根據了解,艾瑪史東的現任男友戴夫麥卡瑞 (Dave McCary) 是美國知名節目《周六夜現場》的區域總監。不過小兩口自從交往以來一直都很低調,所以當她把藏了一陣子的男友公開帶到典禮上,著實把粉絲們都嚇了一大跳呢。

廣告

 

今年30歲的艾瑪在新電影《真寵》(The Favorite) 與Netflix黑色喜劇《狂想》(Maniac) 中的表現,榮獲這次演員工會獎的提名。她穿著Louis Vuitton的黑色落地褲與不對稱金色襯衫,搭配上超適合她的微紅新髮色與妝容,又打了一次完美紅毯戰役。

 

 

當晚他們還與其他名人們一起聊天說笑,包括曾與艾瑪一起主演電影的布萊德利庫柏 (Bradley Cooper) 等演員。看來這對小情侶已經公開了關係,而且度過了一個很愉快的夜晚呢。

廣告

 

這對祕密情侶保守了這個祕密約一年之久,因為當時艾瑪史東是《周六夜現場》的主持之一。現在的公開出席對他們來說可能是一個轉捩點,因為上週他們才剛被拍到一起去看洛杉磯快艇隊的球賽。

 

雖然艾瑪並沒有把新男友戴夫一起拉著走上紅毯,但是現在這樣也證明了蜘蛛人情侶檔正式宣告GG了,畢竟兩個都有伴了嘛。(大家別再期待囉)。拜託讓我放這個片段,戴夫拍謝,先不要看!

廣告

TEEPR巴黎小鹿編:是我太執著蜘蛛人情侶檔,還是新男友真的跟安德魯真的有點像?

參考資料:Marie Claire