TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

人生中總有些成就是被認為一定要解掉的,而拍婚紗就是其中之一,雖然不是必要做的一件事情但相信拍出美美的婚紗照肯定是99%女生心中一定要完成的夢想對吧!不過又有多少人是真的能夠拍出讓自己永生難忘的婚紗照呢?這就有是另一回事了,以下小編要說的故事就是其中之一,因為相信這系列的婚紗照一定是看到的每個人都會不由自主地笑出來的XD

 

廣告

住在澳洲現年新南威爾斯州 (New South Wales) 中海岸 (Central Coast) ,33歲的漢娜 (Hannah Earley) 和31歲的老公奈森 (Nathan Earley) 其實已經過著夫妻的生活,不過當時因為是先上車後補票,所以懷孕的她想要以最完美的姿態舉行婚禮加拍攝婚紗照,就想說等到生了之後再說吧!想不到孩子生出來之後又忙了好幾年,直到女兒麥蒂森  (Maddison) 都已經3歲的時候夫妻才終於去補拍婚紗照,然而3歲的女兒卻讓婚紗照彷彿有了生命,成為她無法忘懷的美麗回憶。

 

漢娜表示當天在結婚典禮結束之後她請攝影師為他們拍照,不過在拍攝的那一瞬間麥蒂森卻做出讓大家都感到非常意外的事情……她居然微笑著,然後默默地對鏡頭比出中指!漢娜表示比中指是麥蒂森最近新學到的動作,可能是因為每次比的時候都會看到大家笑,並不知道它的意思所以想說「不知道擺什麼pose,那不然來比一下好了」

 

廣告

不過出來的成品卻意外地很有「笑果」,麥蒂森純真的笑容比出這個手勢違和感滿滿,交織出一種很衝突的爆笑感,這張照片也在網路上被瘋狂分享,網友們紛紛表示「太可愛啦!」

 

TEEPR水晶海豚:10年後如果拿這張照片出來肯定還會想起這個可愛的回憶~

參考資料:Ladbible