TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

春節時不少人都會去男友、女友家拜年,讓家人認識一下另一半。結果沒想到,有網友卻因此發現了很心碎的事實。日前一名男網友在《Dcard》分享,自己有一位交往了一年的女友,「她是個很有魅力的人,我們各方面都很契合」。

 

原PO對女友有了想要結婚的念頭,於是提出去對方家裡拜年、見父母。一開始女友以一些理由推卻,但原PO表示「既然要走得長久,晚見不如早見,先了解對方爸媽總是好的」最後在初二上她家拜年。

廣告

 

結果到了她家之後,家人的反應卻非常奇怪,「沒有歡迎的感覺,但也沒有討厭,只是簡單的問候」臉上還有一種愧疚的感覺,「也是我常常在女友身上感覺到的」。

 

吃飯時,家人沒有問原PO交往後的打算,只要問學歷、工作的問題,「就像是對待一個普通來家裏玩的朋友一樣」,離開女友家後,由於女友妹妹是原PO的學妹,她之後傳了訊息給原PO,才讓他得知真相。

 

原來女友已經有一位交往5年的未婚夫,但爸媽都不知道她劈腿了。原PO堅持要上她家,她才跟父母坦白,請父母配合演戲,「雖然她爸媽很生氣,但她就哭哭啼啼的說什麼婚前玩一玩很正常」。

廣告2

 

妹妹又表示,一年前姐姐因為分手而很難過,她才會介紹原PO給姐姐認識,沒想到不久後姐姐跟未婚夫復合,還劈腿原PO。

 

原PO表示,一開始他也很不願意相信這一切,但看到女友家人的愧疚,女友還拒絕在臉書設定「穩定交往」,「這些行為都告訴我這是事實」、「原本以為遇到真愛了,沒想到又是一場騙局」。

 
發文引起網友熱議,不少網友都很同情原PO。結果在8日,原PO分享了後續發展,未婚夫知道他們的關係後鬧翻了,女友求原PO原諒、請他不要離開自己,原PO拒絕後還被威脅,「說要把我們的床.照散佈到IG上,現在才看清她是瘋女人呵呵」。
世事比電影更離奇啊。

 

接下來是看影片時間:

 
參考資料:Dcard