TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

時尚界「老佛爺」卡爾拉格斐 (Karl Lagerfeld) 在19日驚傳病逝,享壽85歲,只不過當他把一生都投入時尚,也在這個圈子裡闖出驚人名聲後,也賺得了不少收入,但卡爾拉格斐因為沒有小孩,因此也被外界非常好奇他會怎麼處理他的財產。根據《每日郵報》報導,目前大家都認為卡爾拉格斐應該會把約2億美元 (約新台幣62億元) 的財產留給11歲的教子,但也傳出其實卡爾拉格斐的愛貓Choupette也將會分得一份!

 

 

熟悉卡爾拉格斐可以說是愛貓成癡,他的寵物貓Choupette也可以說是時尚界的寵兒,卡爾拉格斐自己成立的同名品牌,就時常會出現Choupette的身影,卡爾拉格斐也都會帶著Choupette出去旅行或是一起看書等等,可以說是形影不離。其實卡爾拉格斐生前接受採訪時曾表示,除了他選定的繼承者之外,愛貓Choupette也會得到他的財產。

廣告

 

 

 

當然寵物繼承財產有些人會覺得很荒謬,但其實是可行的,根據德國的法律,如果是以協會或基金會的名義,的確是可以把財產留給自己的寵物,也就是Choupette想要繼承完全不是問題。據悉Choupette似乎也早就已經被寵到不行,不僅時常吃牛排,貓蛋糕也是在agnès b.特別訂製,甚至還有專人照顧跟專屬汽車接送,比一般人都還要過得奢華。只是Choupette也不全是靠卡爾拉格斐,因為牠也會接些拍攝、廣告代言的工作,年收入可以達到300萬歐元 (約新台幣1.04億元) ,非常驚人,如今他又繼承了財產的話,絕對是世界上最有錢的貓咪了!

 

廣告

 

 

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Choupette Lagerfeld(@choupettesdiary)分享的貼文 張貼

TEEPR吃不胖編:下輩子突然想當貓咪了。

參考資料:IGDaily Mail