TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

如果有好機會當然是最好的!返台後形象越來越正面的孫安佐也開始往YouTuber之路邁進,現在他也為了高中學分確定進入能仁家商就讀,日前喜歡在街頭幫單身者找約會對象的黑男,這次在公館商圈捕獲了孫安佐,在確定孫安佐單身後,也詢問他是否願意接受限時配對,沒想到孫安佐也大方答應,並表示他希望可以找到愛運動的萌系女孩,沒想到黑男還真的在15分鐘內幫忙找到了他的菜!

 

影片中可以看到在孫安佐開出條件後,黑男也非常努力完成任務,最後終於找到一位有著大眼睛而且喜歡跳舞的女生,當孫安佐第一眼見到對方後,還瞬間害羞到臉紅,對視時也只會一直笑,緊張到不知道該說什麼,但從他的表情可以看出來,應該是對這女生的印象不錯。之後也詢問女方對孫安佐的印象,女生直接給了8分的高分 (滿分為10分) ,直呼孫安佐很親切也很nice。

廣告

 

 

至於孫安佐也直言女生是自己的菜,100分也給了85分,只不過讓他覺得可惜的是,女生表示自己接觸過的動漫只有哆啦A夢,孫安佐聽到之後覺得太少有點不OK,但面對心儀的對象他則是說「不過可以培養啦~」看來不願意輕易失去一次交友的好機會。而在2人的互動中,女生抽到被公主抱轉3圈,只見孫安佐一下就將女生公主抱了起來,再轉到最後一圈時還假裝當作在重訓,讓女生也是害羞到掩面一直笑,網友們看完後則是說孫安佐看起來真的很單純,2人看起來也非常登對,也許真的可以好好認識一下;更有網友說女生看起來和TWICE的周子瑜有點像,黑男也回覆給予認同。

 

廣告2

 

 

 

 

TEEPR吃不胖編:女生很可愛,認識當朋友也沒什麼不好!

參考資料:黑男邱比特