TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

許多人出外旅遊都會選擇住Motel,既方便又舒服,而且還不需要找車位,簡直是遊客們的最佳選擇。但沒想到有一位女網友分享了自身住Motel的恐怖經歷,讓她在也不敢住汽車旅館:「祂們全部跟出來…」

示意圖/下同

 

廣告1

網友在《靈異公社》上分享,她跟老公有一年因為從國外回來,但因為時間太晚開夜車回雲林太累了,所以選擇在桃園中壢找一間汽車旅館休息過夜。

但沒想到才剛踏進網路上評價不錯的汽車旅館時,卻在車庫看到一個一閃而過的黑影,讓他們夫妻感到十分恐懼,可是由於趕著想跟朋友出門吃飯,所以也沒多想。

 

房間內詭異的格局跟擺飾,讓網友心中一直覺得很不舒服,直到他們用完餐回到飯店時,她終於忍不住開口問老公「我們要不要去台北找小叔?」,但此時有靈異體質的老公卻忽然暴氣,大喊「不要講」,然後叫她快點收拾行李下樓。

廣告2

正當他們決定打電話退房時,電話線卻忽然斷線,此時受到驚嚇的兩人崩潰的火速收拾東西,扛著兩大箱的行李跳上車,直接開到門口退房。

 

但明明已經逃離了詭異的房間,「出去以後我心臟一直跳很快,我把手勾在靠枕,卻覺得有人在拉我的手,嚇一跳,原來祂們跟著我們出來了…」。

而兩人直奔台北找小叔時,他們家的貓咪竟然異常的叫了一整個晚上。他們後來決定去找師父處理時,師父看一眼便表示,那間旅館通常都是讓人去開趴用,發生過很多事情,「再不離開你們兩個都會出事!」

廣告

 

至於當時一直有人在拉手的感覺,則是因為裡面的怨靈跟著他們一起出來,「感覺很不希望這對夫妻離開」。而當事情告一個段落後,女網友去問了自己住在中壢的朋友們,她才知道原來當地人全都不敢去那間旅館,「因為很陰!」

而許多網友似乎秒懂原PO是在說哪一間旅館,紛紛留言:「去過,回來不舒服一個禮拜」、「我弟弟有跟我說過,中壢有一家,他睡到半夜嚇到用爬的出來」、「秒知道哪間,當地人真的不敢進去……」

 

廣告

TEEPR台灣水姑娘:好想知道是哪間喔QQ

參考資料:靈異公社