TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

原來傳聞中的事情,都很有可能是真的!之前一直都有聽說,在二戰時期,德國納粹曾在南極打造了秘密基地還協助希特勒逃亡!結果都被當成是傳聞而已,沒有人真的相信,但現在南極的冰逐漸融化,一些秘密也隨之浮現出來,引起大家熱烈關注與討論。

 

廣告1

近日在網路上就有一名陰謀論的Youtuber發文表示,他運用了Google Earth在搜尋東西時,意外發現在南極出現了一個長310英呎 (約93公尺) 的神秘結構體,逐漸從南極冰帽下面浮現出來!

 

於是他將這段影片拍下來PO到網路上,並寫道,「這是艘潛艇的外形!若你仔細看一下它頂部,就會發現一個很像灰色的鋼材結構體,還有許多直線穿過這個物體中心,完全就不像是大自然該有的產物,這絕對是憑藉人類智慧所創造出來的結構!」。而且這位網友還改變了影片的色調,瞬間那塊「潛艇」甲板,似乎整個更顯眼,「南極洲下面一定還有很多神秘的事物,所以當我發現這個東西時,一點都不驚訝~畢竟二戰時期被擊沉的德國艦艇非常多,在全球各地都能找到遺骸」。

 

 

廣告2

其他網友看完都紛紛留言表示,「我們還活著的年代還真得是充滿神秘跟奇怪的事物!」、「未來在南極應該很快就會有更多神秘東西浮出來!」、「南極下面到底還有什麼呢?真的讓人好好奇哦!」據悉,早在1937年,有纳粹獨裁者曾派遠征隊到南極進行考察,雖然當時是說要協助德國變成供應自足的國家,可是不少陰謀論者都覺得,希特.勒其實是在那邊建立秘密基地,好讓自己可以有退路,甚至是可以躲藏在這裡。

TEEPR亂世美男:希望南極的冰不要融化太快。

參考資料:youtube