TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

對於男生而言,大概只要說到「TENG.A」,所有人都會秒懂這個是多麼神聖的產品吧?一個活生生的女友超級難搞,有了小TEN在手隨時想變心換一個都可以。但如果哪一天你回家準備探望爺爺奶奶時,卻發現自己的女友被放在供桌上,到底會有多尷尬呢?

 

廣告1

故事是這樣的,一位日本網友在Twitter上發文,表示自己在多年前朋友有送一個小TEN給他,但由於某些關係,就把女友留在老家沒有帶走,漸漸的也就忘了它。沒想到有一天,他忽然很思念老家,決定要回去祭拜奶奶,但是一看到供桌卻被嚇壞……

 
 
真的是「DIY」花瓶呢。

 

供桌上面放著奶奶依然看起來十分慈想的照片,但是照片旁邊竟然放著他被遺忘的「小TEN女友」,而且還被當成花瓶,插了許多鮮花在旁邊祭拜奶奶。

難網友崩潰的詢問之下後,才發現原來藏在櫃子深處的女友,是被爺爺翻出來,然後還費心的剪開一個大洞, 變成了DIY花瓶,真的是DIY用的呢。雖然他也不好意思說什麼,但是心中最大的疑問還是:「其他家人為什麼不阻止爺爺啊?」

 
之前就有過這個廣告,沒想到成真了QQ
廣告2

 

TEEPR台灣水姑娘:好好笑喔XDDD

參考資料:Twitter