TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

這種畫面看到真的會完全沒有食慾!有時候外出用餐時,可能會碰到餐點裡面出現了其他生物,這時可能會挑出來,然後向店家反應,但如果今天你碗裡的生物挑都挑不完呢?根據《澎湃新聞》報導,在中國廣東省潮汕地區有一名女子日前透過訂餐平台叫了外送,她點了一份鴨煲,餐點送到後就開始和朋友用餐,沒想到吃了幾口後才發現是噩夢的開始。

她點外賣吃幾口「碗底出現40隻小強」 排滿2張衛生紙的畫面太驚恐:祖宗八代都在!

 

廣告

女子表示剛開始吃的時候沒發現奇怪的地方,但沒多久後就發現碗裡面有蟑螂,這讓她嚇到不敢再吃,只是當她打算把蟑螂挑出來的時候,才發現根本挑也挑不完,她就這樣在桌上放著2張衛生紙,然後默默將蟑螂陸續從碗裡夾出,朋友們則是在一旁錄影。結果女子就這樣挑出了約40隻的小蟑螂,幾乎排滿了2張衛生紙,但大家也已經覺得噁心到吃不下任何食物了。

她點外賣吃幾口「碗底出現40隻小強」 排滿2張衛生紙的畫面太驚恐:祖宗八代都在!

 

事後女子聯絡了外送員,雖然業者有先退費,但他們還是決定報警處理,希望可以藉由警察來釐清真相,看問題到底出在哪邊,但店家也已經先被停業15天。網友們看到則說,「這是蟑螂祖宗八代都在裡面了吧」、「40多隻?這莫不是點了份蟑螂蓋飯」、「這是蟑螂煲吧」、「大強小強落一盤」、「蛋白質加料不加價」、「你們怎麼可以抄家!你讓小強他們怎麼看」、「這是把小強社區給煮了」。

廣告

TEEPR吃不胖編:超噁!噁爆!

參考資料:澎湃新聞