TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

時尚這種東西,真的非常難懂,大家很常在網路上會看到很多人分享奇異服裝,看起來很像是把棉被穿在身上,或是把其他特殊造型的衣服,讓人看了都百思不解,就會在腦海裡把奇裝異服跟時尚畫上等號!近日有YouTuber發現,只要你穿得衣服夠怪,就會被當成是時尚!所以他們找了一為像名模的朋友,讓他穿上賣場買的平價衣,再把他整個人改造成時尚模特兒,讓他走在時裝週場外,沒想到居然引起了一大群攝影師注意~

 
改造前。
 
 
改造後。

 

廣告

我們從影片中可以看到,這位假的模特兒身上配戴了一副有著巨大字母掛飾的眼鏡,穿著吊牌沒剪的褲子、上衣,而且身上跟提帶上面都貼了一堆字母貼紙,看起來就很像某些潮流元素會出現的東西~結果兩位YouTuber也假扮成是模特兒的助理,三人就這樣大搖大擺走在時裝週場外,殊不知還真的吸引了一大批攝影師衝過來拍照!

 

 

而且他們還不止實驗一天哦!第二天,他們拿老媽的大圍巾圍成一件上衣,套上橡膠手套,並且用充氣塑膠袋做成衣服的領子,這次真的是胡亂來的一套衣服,沒想到攝影師看到他們又整群圍過來,搶著要拍下這套衣服,完全沒有在乎路上有車子……。

 

 

廣告

看到這裡,真的不得不佩服這兩位YouTuber,因為他們成功地對照出「怪衣服等於時尚」的現象……也有不少網友紛紛留言表示,「可能攝影師不懂,所以一有題材就要趕快拍,不然回去會被罵吧?」、「這些人也算是蠻敢的,都不怕被拆穿嗎?」、「時尚就是要敢玩啊~你夠大膽夠敢亂來,就會有你的時尚風格」、「說真的,他們的打扮是真的蠻好看耶」、「時尚又沒有辦法定義,所以你夠有自信,也可以算是時尚啊!」。

TEEPR亂世美男:時尚真的不簡單!

參考資料:youtube