TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

有時候童言童語真的非常容易讓大人產生啼笑皆非的誤會!時常大人都會覺得小孩呀呀學語很可愛,但他們無意間說出來的話可能會起家庭革命的喔!日前一名網友便在網路上分享自己女兒的小趣事,因為他的一句話,差點讓當媽的網友「跳到淡水河裡也洗不清」!甚至還遭來公婆的審問之眼呢!

女兒突然問:叔叔在哪?婆婆聽完「眼神千把刀伺候」媽媽嚇壞解釋:我一打三

 

廣告

這名網友表示,日前回到公婆家,自己的女兒冷不防的來了句「叔叔勒?」,這一瞬間空氣瞬間凝結,婆婆的眼神送來千百刀讓網友急問「什麼叔叔?」,殊不知女兒竟再補了句「叔叔回去了嗎?」讓網友瞬間百口莫辯,還承受著婆婆的怒氣值,直到後來誤會解開後,網友才鬆了一口氣「差點死無葬身之地」。

女兒突然問:叔叔在哪?婆婆聽完「眼神千把刀伺候」媽媽嚇壞解釋:我一打三
 
原來這名網友的女兒所指的是食物外送的送貨員,經過解釋後她的婆婆才知道都是一場誤會。該名網友分享這則有趣的小插曲後,引來民眾的風趣留言「完蛋!媽媽的叔叔要被發現惹嗎?」、「你應該跟你女兒說『你以為我一打三容易嗎?』不訂外食怎麼養你們啊!」。

 

除此之外,也有不少網友分享自己的慘痛經歷「宅急便來送貨,我兒子跟他爸爸說有帥哥哥來家裡了,媽媽還對他笑,還把錢錢都給他!」不得不說小朋友童言童語,真的非常有趣,但大人之間還是得解釋清楚,否則有隔閡也不是好事喔!

TEEPR轉珠小神手:好險我姪子還不會講話~不然的話一天到晚在家庭革命~

參考資料:爆怨公社