TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

這麼可愛的杯子又有關環保,一定要收藏啊!每年的4月22日是「世界地球日」,全球的星巴克為了響應環保,也特地將4月定為「GMoG」 (Global Month of Good) ,每年都會推出小驚喜來倡導環保,今年星巴克也特別和荒野保護協會,特別在門市舉辦環保倡議講座,甚至還推出了台灣保育類動物的可愛系列商品喔!

 

為了迎接世界地球日的到來,台灣星巴克特別開發了和保育類動物有關的商品,分別推出了台灣黑熊、石虎和台灣水鹿的馬克杯,另外石虎還有雙層玻璃杯及多功能包,台灣黑熊也有肩背提二用袋,可愛模樣讓人想要手刀購入。

 

廣告1

 

 

 

 

 
廣告2

 

 

另外除了台灣限定馬克杯之外,台灣星巴克也跟著全球星巴克推出2款重複使用外帶杯,分別是「女神Kermit隨行杯」和「女神Kiara TOGO冷水杯」,希望大家購買後可以重複使用,避免浪費一次性使用的杯子,一起注重環保。

 

TEEPR吃不胖編:石虎杯超可愛,想要!預計在4月10日上市喔~

參考資料:星巴克