TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

我想我們都同意皮卡丘很可愛,但這張照片可能會讓你背脊發涼。這是一位日本網友晚上在玩鏡子時發現的詭異狀況。

pika

 

注意到了嗎?右邊鏡像中的皮卡丘面對的方向錯了,而正中間鏡像圈圈的地方好像有什麼詭異的東西…

廣告

 

許多人認為那個奇怪的影像好像是眼睛,不過也有網友認為那好像是個人臉。

ghost

 

上傳了照片後@otonashi971覺得很恐怖全身發涼,就跑去洗澡了。沒想到在她洗澡的時候,房間放的達摩娃娃似乎自己掉了下來…達摩娃娃是祈願的娃娃,也象徵好運,突然掉下來讓人覺得毛毛的。

Perceptivetravel
 
不過@otonashi971最後還是決定先睡覺。

 

沒想到隔天下午她又聽到有東西掉下來的聲音,過去一看才發現…

02
 
之後嚇壞的@otonashi971說聽到幽靈的聲音,突然靈機一動的她瘋狂噴灑殺蟲劑跟點水蒸式殺蟲劑進行「除靈」,最後覺得好像除靈成功了,不過也病了好幾天…
廣告2

 

總覺得這處理方式怪怪的啊!至於一開始的照片,雖然有人懷疑是合成,但也很多人說「好恐怖」等等…你看了有什麼想法呢?

 

接下來是看影片時間:

 
參考資料:Rocketnews24