TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

現今網路軟體大躍進,各種神app都能把象腿修成鳥仔腳,照片下的真面目還真的只有自己會知道。就有中國網紅鏡前美的仙女下凡,鏡後嚇壞大票網友,讓柯南網友直接戳破假面具。

翻攝自微博,下同。

 

網友表示去渡假時,一早就看到一名身材豐腴的女子,穿著性感連身泳衣在泳池拍照、打卡,沒想到事後回房間滑微博時,發現驚人秘密!

 

網友發現微博上超正的美女網紅,竟跟他在同一個地方!且剛剛路過看到的豐腴女子,泳衣、髮色都跟微博上萬人追蹤的網紅一模一樣。最重要的是打卡時間也吻合,讓該網友踢爆該網紅的假照片,驚嚇直呼:「寧願相信世界有鬼,也別相信網美微博上的照片!」

廣告

 

 

網紅真面目照一曝光,短時間就在網路上瘋傳,引發熱議。被點名為「P圖網美」超生氣,一一回覆酸他的網民。但忠言逆耳,網紅氣到惡言相向,讓網友看了狠批:「長得醜本身沒有什麼錯,P圖也只能說明妳技術高超,但是人品不好、素質低下就不太受得了」、「妳有權維護妳的權利,但是麻煩妳態度好點」,但也有部分網友表示,「根本網路霸凌」,為P圖網紅抱屈。最後單打獨鬥的網紅,嗆不贏大票網軍,就直接把微博關掉,重新創帳號。

P圖技術過人!

 

看看最新影片:

參考資料:微博